¿Cómo activar la función Quiet?

Last Update date : 2017.08.05

SAMSUNG

1

Puedes reducir el ruido generado de una unidad de interior durante el modo Cool (Frío):

Samsung ACN

Nota:

Temperatura: Puedes ajustar la temperatura deseada en 1 °C dentro del rangode 16°C~30 °C

Flujo: Se puede seleccionar el barrido de aire vertical.

Fan: La velocidad del ventilador está establecida en automático.

2

Toca el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Presiona el botón de Options para ubicar la función Quiet:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

5

Observarás que la función Quiet está seleccionada:

Samsung ACN

6

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

7

Observarás que la función ha sido activada, debes esperar unos minutos hasta que se ajuste la ventilación en el ambiente:

Samsung ACN

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.