Cómo actualizar la aplicación Samsung Gear

Last Update date : 2017.04.04

SAMSUNG DS

Samsung Gear es la aplicación mediante la cual controlamos el Gear 360 y configuramos los ajustes del dispositivo. Para actualizar esta aplicación, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear”.

2. Tocamos en “MÁS”.

3. Pulsamos sobre “Ajustes”.

4. Bajamos por el menú hasta la opción “Versión Admin Gear 360” y la seleccionamos con un toque.

5. Presionamos sobre la nueva versión (en el caso de que haya una).

123

45

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.