¿Cómo usar el bloqueo de niños?

Last Update date : 2022-04-13

El bloqueo de niños o Child Lock en los refrigeradores Samsung bloquean el panel de configuraciones, para evitar problemas de funcionamiento por manipulación indebida. Te mostramos como realizar la configuración para esta función.

1

Primero acercarte al panel de configuraciones:

Samsung

2

Ahora presiona los botones de Power cool y Fridge por 3 segundos:

Samsung

Nota: Para desbloquear el nevecón, debes realizar el mismo procedimiento.

3

Al hacerlo, observarás que el bloqueo ha sido activado:

Samsung

4

Tanto el panel como el dispensador de hielo y agua, estarán deshabilitados: