¿Cómo aumentar el zoom del navegador?

Last Update date : 2017.04.21

SAMSUNG Perú Responde

Es posible aumentar el zoom de la pantalla del navegador web para que puedas verlo más grande.

Paso a paso

1

Para eliminarlo, toca sobre  el botón de Inicio del control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Usando el control remoto desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER, Utilizando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Una vez abierto el navegador web. Sitúa el cursor sobre los iconos "+" o "-" que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla y presionando la tecla Enter para subir o bajar el zoom:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

De esta forma puedes modificar el zoom del navegador web:

Samsung-Smart-TV-KS9000

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.