Gear IconX - ¿Cómo activar la recepción de notificaciones a través de los auriculares?

Last Update date : 2017.03.07

Nuestro Gear IconX nos permite recibir notificaciones a través de los propios auriculares. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear” en el dispositivo móvil.

2. Tocamos en la pestaña “AJUSTES”.

3. Pulsamos sobre “Notificaciones”.

4. Presionamos en el interruptor situado en la esquina superior derecha para habilitar las notificaciones. Éste se volverá de color naranja.

123

4

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.