¿Cómo seleccionar la fuente de reproducción?

Last Update date : 2017.03.17

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo seleccionar la fuente de reproducción?

1

Para seleccionar la fuente de la lista de reproducción, pulsa sobre Audio Remote:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

2

Toca en el menú de fuentes disponibles:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

3

Selecciona la opción que desea:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

4

Listo. Ha cambiado la fuente de la reproducción:

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.