¿Cómo activar o ajustar el volumen automático?

Last Update date : 2017.03.17

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo activar o ajustar el volumen automático?

Respuesta

La función "Volumen automático" permite al televisor ecualizar automáticamente el sonido para que los niveles de volumen no se alteren al cambiar de canal o de fuente.

Paso a paso

1

Para iniciar, ingresa al menú del tv, luego selecciona la opción de Sonido:

Samsung TV

2

Accede por la opción de Configuración para expertos:

Samsung TV

3

Selecciona la opción Volumen automático:

Samsung TV

4

Selecciona la opción que más se acomode a tu necesidad:

Samsung TV

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.