¿Cómo introducir una URL a la página de inicio?

Last Update date : 2017.03.17

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo introducir una URL a la página de inicio?

1

Para configurar la página de inicio del navegador web, toca sobre  el botón de inicio de tu Smart Control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

2

Usando el control remoto desplázate hacia la derecha hasta WEB BROWSER, Utilizando la tecla Enter del control:

Samsung-Smart-TV-KS9000

3

Ubica el  cursor sobre el icono de Ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y presionamos en Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

4

En la nueva ventana desplázate hasta Config. para confirmar el proceso presiona Enter en el control remoto:

Samsung-Smart-TV-KS9000

5

Ubica el cursor sobre  la pestaña Página inicio y confirma con Enter:

Samsung-Smart-TV-KS9000

6

Selecciona el círculo situado junto a la opción que queremos para la página de inicio:

Samsung-Smart-TV-KS9000

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.