¿Cómo aplicar ajustes de imagen a una sola fuente?

Last Update date : 2017.06.27

SAMSUNG DS

El televisor KS9000 ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a tu gusto. Por defecto, afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, podrás configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que te encontrarás en ese momento.

Paso a paso

1

Para ello, accede a "Imagen" pulsando la tecla [Enter] del mando:

Samsung

2

Desplázate hasta "Configuración para expertos" :

Samsung

3

Selecciona la opción Aplicar configuración de imagen:

Samsung

4

Selecciona la fuente correspondiente:

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.