¿Cómo conectar mi Smart TV a Internet por cable LAN?

Last Update date : 2022-03-04

Para conectar tu Samsung Smart TV a internet debes tener acceso a los servicios en lÍnea y a las funciones SMART, además de contar con un software de tu televisor actualizado. A continuación te mostramos los pasos para realizar la configuración.

1 Conecta el cable LAN que puede ir del Módem externo, Enrutador IP + Módem externo o Conexión LAN en pared directa a tu Samsung Smart TV

1. Módem externo

2. Enrutador IP + Módem externo

3. Conexión LAN en pared

2 En tu Samsung Smart TV Ingresa al Menú de configuración General y selecciona el apartado de Red
3 Dentro del Menú del apartado de Red selecciona la opción Abrir configuración de red
4 Una vez abierta la configuración de la red el TV te solicitará seleccionar el Tipo de red a la que deseas conectarte, deberás seleccionar Cable
5 Seleccionada la opción Cable el televisor se conectará directamente a la red proporcionada por tu proveedor de internet a través del módem
6 En caso de que la conexión no se realice de forma directa tendrás que verificar las condiciones físicas de tu cable LAN, ya que puede encontrarse dañado o mal conectado, de no ser así, el inconveniente podría referirse a tu proveedor de internet y será necesario comunicarte con el

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución