¿Cómo eliminar una aplicación?

Last Update date : 2017.03.17

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo eliminar una aplicación?

1

Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa el botón de inicio del control remoto:

ku6500

2

Desplázate hacia la derecha, utilizando el control remoto hasta APPS:

ku6500

3

Selecciona la categoría Mis Apps hasta elegir el ícono de la aplicación que deseas eliminar:

ku6500

4

Una vez has seleccionado la aplicación que quieres eliminar, Mantén presionado la tecla Enter del control remoto durante unos segundos:

ku6500

5

Selecciona Borrar en el menú emergente oprimiendo la tecla Enter:

ku6500

6

Elige Borrar y pulsa la tecla Enter para confirmar:

ku6500

7

Una vez ha finalizado el proceso, selecciona Aceptar para terminar:

ku6500

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.