¿Qué es el modo de uso?

Last Update date : 2017.03.18

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Qué es el modo de uso?

Respuesta

El televisor dispone de dos modos de uso: tienda o casa. Este último es el modo que tendrás que seleccionar para un uso normal del televisor en el hogar, mientras que el modo tienda lo convierte en un modelo de exposición para establecimientos comerciales. Por ello, aparece publicidad en pantalla y algunas opciones están deshabilitadas.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del televisor y luego a Sistema:

Samsung_SmartTV_KU6400

2

Ubica la opción Configuración para expertos:

Samsung_SmartTV_KU6400

3

Desplázate hacia la parte inferior del menú hasta Modo de Uso:

Samsung_SmartTV_KU6400

4

Selecciona Modo de uso:

Samsung_SmartTV_KU6400

5

Marca el modo de uso que desees para tu televisor:

Samsung_SmartTV_KU6400

6

Si deseas establecer un modo de uso, tendrás que pulsar sobre Aceptar para confirmar.

Samsung_SmartTV_KU6400

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.