¿Cómo cambiar código PIN?

Last Update date : 2017.03.18

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo cambiar código PIN?

Respuesta

El PIN del televisor es un código de seguridad que tengas acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del televisor y luego a Sistema:

Samsung_SmartTV_KU6400

2

Busca la opción Configuración para expertos:

Samsung_SmartTV_KU6400

3

Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones:

Samsung_SmartTV_KU6400

4

Ingresa a Cambiar PIN:

Samsung_SmartTV_KU6400

5

Introduce el código PIN actual del televisor:

Samsung_SmartTV_KU6400

6

Escribe el nuevo código PIN que queremos establecer dos veces:

Samsung_SmartTV_KU6400

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.