¿Cómo ver notificaciones?

Last Update date : 2017.03.18

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo ver notificaciones?

Respuesta

Para ver las notificaciones recientes (como, por ejemplo, si hay una nueva versión de software disponible).

Paso a paso

1

Ingresa al menú del televisor y luego a Sistema:

Samsung_SmartTV_KU6400

2

busca la opción Configuración para expertos:

Samsung_SmartTV_KU6400

3

Ingresa a Ver notificaciones:

Samsung_SmartTV_KU6400

4

Aparecerá una pantalla donde podrás ver las notificaciones del televisor:

Samsung_SmartTV_KU6400

Nota:

Para borrar todas las notificaciones, selecciona Borrar todo.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.