¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Last Update date : 2017.03.18

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo configurar temporizador de apagado?

Respuesta

Una vez configurado el reloj, podrás establecer un temporizador para que el televisor se apague automáticamente a un día y a una hora determinados previamente por ti.

Paso a Paso

1

Acceda al menú e ingresa a Sistema:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a Hora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona la opción Tempor. apagado:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Selecciona Configuración:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Elija la opción Manual:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Desplázate con ayuda del control  para seleccionar los días:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Selecciona los días que deseas que se encuentra activa:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

9

Ahora, selecciona Hora e ingresa:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

10

Introduce la hora a la que deseas que se apague el televisor:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.