¿Cómo configurar el temporizador de encendido?

Last Update date : 2017.03.18

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo configurar el temporizador de encendido?

Respuesta

Si has realizado la configuración del reloj, puedes establecer un temporizador para que el televisor se encienda solo a una hora determinada previamente.

Paso a Paso

1

Accede al menú del televisor en Sistema:

:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a través de la opción Hora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona la opción Tempor. encendido:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Elige la opción Configuración:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Selecciona el período en el cual estará activo el temporizador:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Elige la función Manual si quieres establecer por ti mismo los días en los que estará activo el temporizador:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Desplázate a la siguiente opción días:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Selecciona los días en que deseas activa la función:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

9

Ahora, baja a la opción Hora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

10

Ingresa  la Hora en la que deseas que se encienda el televisor.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

11

Al terminar,  selecciona en Hecho:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

12

Selecciona Volumen para configurar la intensidad del audio con la que se encenderá:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

13

Usando el control desplaza la barra y establece el nivel de volumen deseado:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

14

Por último, acceda a Fuente:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

15

Selecciona la Fuente con la que se encenderá el televisor:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.