¿Cómo realizar actualización de software?

Last Update date : 2017.03.18

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo realizar actualización de software?

Paso a Paso

1

Ingresa al Menú y selecciona Asistencia:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a  Actualización de software:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona Actualizar ahora:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Espera a que el televisor compruebe si hay actualizaciones disponibles:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Si hay una actualización nueva, el televisor comenzará a actualizarse:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.