¿Cómo mover una aplicación?

Last Update date : 2017.03.18

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo mover una aplicación?

Paso a Paso

1

Para cambiar de posición una aplicación que has descargado en el menú Mis apps, pulsa en el botón de inicio del Samsung Smart Remote:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Desplázate hasta mis APPS:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Situado sobre la categoría Mis Apps colócate sobre el icono de la aplicación que deseas mover:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Una vez marcada la aplicación, mantén presionada durante unos segundos la tecla Enter del control remoto:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Se despliega un menú, allí selecciona Mover:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Ahora, mueve el ícono de la aplicación utilizando el control:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Una vez colocada donde lo deseas, pulsa en Enter:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Listo, has cambiado la posición de la aplicación:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.