¿Cómo ampliar el tamaño del menú?

Last Update date : 2017.03.28

SAMSUNG DS

Pregunta

¿Cómo ampliar el tamaño del menú?

Respuesta

Tu televisor KS9000 ofrece la posibilidad de ampliar el tamaño del menú en pantalla para que puedas ver las opciones con mayor claridad.

Paso a paso

1

Ingresa al menú del TV, luego selecciona la opción Sistema:

Samsung TV

2

Accede por la opción de Accesibilidad:

Samsung TV

3

Selecciona Ampliar:

Samsung TV

4

Escoge al opción de Activado:

Samsung TV

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.