¿Cómo conectamos la barra a un televisor mediante HDMI?

Last Update date : 2017.04.12

SAMSUNG DS

HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como un televisor. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad, de forma que podremos disfrutar de un audio magnífico.

Conexión

1. Necesitaremos un cable HDMI (no suministrado con la barra de sonido) para realizar la conexión.

1

2. Enchufamos un extremo del cable en el puerto “HDMI OUT” de la barra de sonido.

2

3. Conectamos el otro extremo del cable en el la salida “HDMI ARC” del televisor.

3

4. Pulsamos el botón “Fuente” del panel frontal de la barra o la tecla “Source” del mando a distancia de la barra de sonido hasta que aparezca la fuente “HDMI” en la pantalla.

4

- Nota: la función no está disponible si el cable HDMI no admite ARC.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.