¿cómo creamos una lista de reproducción?

Last Update date : 2017.04.26

SAMSUNG DS

Utilizando la aplicación "Samsung Multiroom" podemos crear y editar listas de reproducción con nuestras canciones favoritas. De esa forma, podremos ordenar los archivos de audio como queramos.

Para crear una lista de reproducción tenemos que seguir estos pasos:

1. Una vez hemos accedido a la aplicación "Samsung Multiroom" presionamos sobre el icono de fuente, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Entramos en "Canciones teléfono".

3. Pulsamos en "Listas repr.".

4. Pinchamos sobre "Crear lista de reproducción".

5. Escribimos el nombre que queremos darle a la lista y presionamos en "Hecho".

6. A continuación, seleccionamos "Canc." para añadir las primeras canciones de la lista (también podemos buscar música en cualquiera de las demás categorías).

7. Pinchamos sobre el recuadro situado junto a la canción que queremos añadir (aparecerá un tic indicando que está seleccionada).

8. Finalmente, pulsamos en "Añadir".

1/2/3

4/5/6

7/8

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.