¿Cómo podemos desactivar el LED frontal del dispositivo?

Last Update date : 2017.04.25

SAMSUNG DS

Nuestro altavoz Wireless 360º R6 dispone en su parte frontal de un LED que nos indica el estado del producto. Si deseamos desactivar estos indicadores, tenemos que seguir estos pasos:

1. Una vez abierta la aplicación “Samsung multiroom”, pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior derecha de la pantalla, para acceder a la configuración.

2. Tocamos sobre “LED frontal”.

3. Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivar el LED frontal.

1/2

3/4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.