¿Dónde están los botones Inicio, Atrás y Recientes de mi Samsung Galaxy S8 o S8+?

Last Update date : 2017.05.02

SAMSUNG DS

¿Dónde están los botones Inicio y Atrás?

Los botones Inicio, Atrás y Aplicaciones recientes están ahora disponibles en pantalla en lugar de como botón físico.

Los botones pueden desaparecer de la pantalla ocasionalmente cuando se utilizan ciertas aplicaciones y funciones (como ver un video). Simple arrastre hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para volver a subirlos si los necesita.

Puede cambiar el orden de los botones para que se adapten a sus preferencias (es decir, poner el botón Recent a la derecha y el botón Back a la izquierda o viceversa). Tenga en cuenta que el botón Inicio permanecerá siempre en la mitad.

Buttons1

Buttons2

Para cambiar el orden de los botones de la barra de notificación:

1.
Seleccione Ajustes

Settings

2. Seleccione Pantalla

Display

3. Elegir barra de navegación

Navigation Bar

4. Elija el diseño del botón

Button layout

5. Elige el diseño que prefieras

Select buttons

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.