¿Cómo inserto la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8 o S8+?

Last Update date : 2017.04.26

SAMSUNG DS

Los dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8 + aceptan tarjetas nano-SIM. Siga los pasos a continuación para insertar su tarjeta SIM en su dispositivo.

1. Inserte el pasador de expulsión en la bodega de la bandeja para aflojar la bandeja (se encuentra en la parte inferior del dispositivo)

2. Tire de la bandeja suavemente de la ranura

3. Coloque la SIM en la bandeja con los contactos dorados hacia abajo

4. Asegúrese con cuidado de que la tarjeta SIM esté asegurada en el lugar correcto

5. Vuelva a colocar la bandeja en la ranura de la bandeja

SIM card

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.