¿Dónde está el botón de aplicaciones en mi pantalla de inicio? ¿Cómo encuentro todas mis aplicaciones?

Last Update date : 2017.04.12

SAMSUNG DS

El diseño de la pantalla de inicio en el S8 y S8+ ha cambiado para hacerlo más simple y más limpio con un diseño más conveniente. Puede abrir la bandeja de aplicaciones deslizando hacia arriba o hacia abajo.

Sin embargo, si prefiere el diseño anterior de tener un botón de aplicaciones en su pantalla de inicio, puede volver a colocarlo (consulte los pasos a continuación)

Para ver tus aplicaciones, deslízate hacia arriba o hacia abajo:

swipe up or down

Para agregar el botón de aplicaciones a la pantalla de inicio:

1. Mantenga pulsado cualquier espacio de la pantalla

Press and hold

2. Seleccione Ajustes de la pantalla de inicio

Home screen setting

3. Elija el botón Aplicaciones

Apps button

4. Elija el botón Mostrar aplicaciones para devolverlo a su pantalla de inicio

Show apps button

5. El botón Aplicaciones aparecerá en la pantalla de inicio

Visible apps button

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.