¿Cómo agrego, ocultar o muestro tarjetas en mi página principal de Bixby?

Last Update date : 2017.04.25

SAMSUNG DS

¿Cómo funciona la página de inicio de Bixby?

La página principal de Bixby consta de juegos de tarjetas, cada una de las cuales muestra una aplicación o función compatible diferente en tu dispositivo, como el calendario, el clima o los recordatorios.

¿Cómo puedo administrar si se muestran o ocultan las tarjetas individuales?

Toque el icono de menú en la parte superior de la tarjeta (tres puntos) y, a continuación, elija lo que desea hacer con él.

"Pin to top" - Bixby mostrará automáticamente las tarjetas más relevantes. Así por ejemplo, le mostrará su lista de tareas a primera hora de la mañana, y su alarma antes de ir a la cama. Si tiene una tarjeta o tarjetas en particular, desea ver siempre primero, puede seleccionar esta opción para fijarlas en la parte superior de la pantalla.

"Ocultar por ahora" y "No mostrar de nuevo" - Bixby mostrará automáticamente las tarjetas más relevantes. 'Hide for now' eliminará cualquier cosa que no desees ver ahora mismo.

Si nunca desea ver esa tarjeta, seleccione "No mostrar de nuevo"

Individual cards  Bixby card options

¿Cómo puedo administrar qué tarjetas se agregan a Bixby Home?

1. Vaya a Bixby Home, luego presione el ícono de Configuración en la esquina superior derecha

Bixby Settings

2. Presione las tarjetas Hello Bixby

Bixby cards

3.  Toque el conmutador situado junto a cada aplicación para mostrarlo u ocultarlo.

Show or hide

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.