Cómo crear una cuenta de Samsung

Last Update date : 2017.07.27

SAMSUNG

Samsung Account

La creación de una cuenta de Samsung proporciona al usuario servicios beneficiosos y exclusivos.

Por favor, visite www.samsung.com/au/support/skp/faq/1124012 para obtener más información sobre los servicios que ofrece una cuenta de Samsung.

Consulte los pasos siguientes para obtener información sobre cómo crear una cuenta de Samsung:

Nota: Las capturas de pantalla se tomaron de Android OS versión 6.0.1 (Marshmallow).

Cómo crear una cuenta de Samsung

Paso 1: Vaya al menú Configuración y toque en SAMSUNG CLOUD.

Step 1

Paso 2: Toque en Cuentas.

Step 2

Paso 3: Toque en Añadir cuenta.

Step 3

Paso 4: Toque en la cuenta de Samsung.

Step 4

Paso 5: Toque en Crear cuenta para continuar con la configuración.

Step 5

Paso 6: Rellene los campos requeridos y luego puntee en Siguiente.

Step 6

Paso 7: Marque las casillas si acepta los Términos y condiciones y, a continuación, toque en Aceptar.

Step 7         Step 7

Paso 8: El proceso final es Verificar su cuenta. Inicie sesión en su dirección de correo electrónico registrada y, a continuación, haga clic en el enlace dentro del correo electrónico. Cuando haya terminado, toque en Verificar cuenta para completar la configuración de su cuenta de Samsung.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.