¿Es posible cambiar la resolución de la pantalla?

Last Update date : 2017.05.06

SAMSUNG - LINEA MOVIL

Sí, nuestro Galaxy S8 nos permite establecer la resolución de pantalla que queramos, desde un mínimo de 1480x720 píxeles hasta un máximo de 2960x1440. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Pulsamos sobre "Pantalla".

4. Accedemos a "Resolución de pantalla".

5. Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra para aumentar o reducir la resolución respectivamente.

6. Por último, hacemos clic en "Aplicar" para confirmar los cambios.

1/2/3

4/5/6

Nota: el consumo de batería puede aumentar al establecer una resolución de pantalla más alta.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.