Filtro de luz azul: ¿cómo podemos reducir la fatiga ocular?

Last Update date : 2017.05.06

SAMSUNG - LINEA MOVIL

El filtro de luz azul es una función que nos permite disminuir la fatiga visual y nos ayuda a disfrutar de horas de sueño de mejor calidad, ya que limita la cantidad de luz azul que emite la pantalla del dispositivo. Para activarlo, tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Pulsamos en "Pantalla".

4. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Filtro de luz azul" (cambiará a color azul indicando que la función está activada).

5. La función está habilitada. Pinchamos sobre ella para configurarla.

6. Desplazamos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra "Opacidad" para editar la transparencia del filtro.

7. También podemos establecer un horario en el que el filtro se activará automáticamente. Para ello, activamos el interruptor que se encuentra al lado de "Activar como programa".

8. Por defecto, se establecerá el filtro desde el anochecer hasta el amanecer. Pero, si lo deseamos, podemos seleccionar la franja horaria nosotros mismos pinchando en "Planificación personalizada".

9. Entramos en "Hora de inicio" y "Hora de finalización" e introducimos la hora a la que queremos que se active y desactive el filtro.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.