¿Por qué los iconos y los textos se ven más grandes que antes?

Last Update date : 2017.05.06

SAMSUNG - LINEA MOVIL

Nuestro Galaxy S8/S8+ dispone de una función, llamada "Modo sencillo", que nos ofrece una experiencia más accesible en el manejo del mismo mediante un formato más sencillo e iconos más grandes en pantalla.

Modo Sencillo

Por ello, es muy posible que la tengamos activada. Para volver a ver la pantalla con normalidad, tenemos que desactivar la función siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Apps" en la pantalla de inicio.

2. Deslizamos un dedo por la pantalla hacia la izquierda para movernos a la siguiente ventana.

3. Entramos en "Ajustes".

4. Accedemos a "Pantalla".

5. Nos desplazamos hasta "Modo Sencillo" y accedemos con un toque.

6. Pinchamos sobre "Modo Estándar".

7. Hacemos clic sobre "Aplicar" para confirmar los cambios.

1/2/3

4/5

6/7

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.