¿Cómo equilibrar la tonalidad de la pantalla mediante un código?

Last Update date : 2017.05.06

SAMSUNG

La pantalla de nuestro Galaxy S8/S8+ cuenta con un modo de pantalla adaptable (modo "Adaptive Display") que optimiza la gama de colores, saturación y nitidez dependiendo del entorno. Si lo deseamos, además, podemos ajustar manualmente el rango de colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos.

Tan solo tenemos que seguir estos pasos para llevar a cabo este proceso rápidamente introduciendo un código:

1. Pulsamos sobre "Teléfono".

2. Tocamos en el icono del teclado, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Escribimos el código *#15987#.

4. Automáticamente nos aparecerá la pantalla para ajustar la intensidad del color rojo. Pinchamos sobre los valores 1, 2, 3 o 4 para reducirla.

1/2/3

4

El botón 0 mantiene la intensidad de la tonalidad roja por defecto, el 1 la reduce a -2, el 2 a -4 y el 3 a -6.

Nota: estos cambios se aplicarán en el modo de pantalla "Adaptive display".

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.