¿Cómo instalo las pilas del control remoto?

Last Update date : 2017.05.17

SAMSUNG

1

Gira el control remoto y localiza la tapa de las baterías:

2

Retira la tapa de las baterías:

3

Introduce las baterías:

4

Desliza y cierre la tapa de las baterías:

Nota:

Si el control remoto no funciona adecuadamente:

• Compruebe la polaridad (+/–) de las pilas.

• Compruebe si las pilas se han agotado.

Compruebe si el sensor del mando a distancia está obstruido por algún tipo de obstáculo.

• Compruebe si hay alguna luz fluorescente cerca.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.