¿Cómo reproduzco por USB?

Last Update date : 2017.05.17

SAMSUNG

1

Ubica los puertos USB en tu producto:

2

Ingresa la USB en el puerto correspondiente:

3

Selecciona el puerto en el cual está conectada la SUB:

4

En el panel indicará cuál puerto se está reproduciendo:

5

Presiona el botón My List para verificar la lista de música guardada en la USB:

Samsung

6

Aparece Read en el panel indicando que está leyendo la información de la USB:

Samsung

7

Selecciona el botón USB Rec para iniciar la grabación de las pistas de un CD:

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.