¿Cómo usar la función DEMO MUSIC?

Last Update date : 2017.05.17

SAMSUNG

1

Puede activar en su producto el modo Demo o demostración de música:

Samsung

2

Presiona el botón DISPLAY/DEMO de tu producto:

Samsung

3

Cada vez que presiones este botón, el modocambiará como se muestra a continuación:

DIMMER __  OFF-LED __ ON-LED __ DEMO.

Samsung

Nota:

Mientras se muestra la DEMO de música, solofuncionan los botones ALIMENTACIÓN, VOL, MUTE.

4

Para cancelar el modo de Demo de música presiones de nuevo el botón DISPLAY/DEMO, en el panel aparece la opción OFF indicando que la opción se encuentra apagada:

Samsung

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.