¿Cómo configurar el temporizador?

Last Update date : 2017.05.17

SAMSUNG

El temporizador te permite encender o apagar el sistema automáticamente a una hora específica.

Samsung_Mini_componente_JS5500

Paso a paso

1

Encienda el sistema pulsando el botón POWER:

Samsung_Mini_componente_JS5500

2

Pulse el botón TIMER SET hasta que aparezca TIME en el display de la unidad central:

Samsung_Mini_componente_JS5500

3

A continuación, pulsa el botón ENTER. Aparece, en el display, el texto ON durante unos segundos. Ajusta el tiempo de encendido del temporizador:

Samsung_Mini_componente_JS5500

4

Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos.

Presiona el botón ENTER, aparece OFF durante unos segundos. Ya puedes ajustar el tiempo de apagado del temporizador.

Samsung_Mini_componente_JS5500

5

Ajusta el tiempo de apagado del temporizador:

Pulsa las flechas de dirección para fijar las horas y a continuación pulsa el botón ENTER, los minutos parpadean, pulsa las flechas de dirección para fijar los minutos.

Pulsa el botón ENTER, aparece VOL XX, donde XX corresponde al volumen ya establecido.

Samsung_Mini_componente_JS5500

6

Ajusta el nivel de volumen del sistema de audio:

Pulsa las flechas de dirección para ajustar el nivel de volumen y, a continuación, pulsa el botón ENTER, aparecerán las fuentes disponibles que puedes seleccionar:

Samsung_Mini_componente_JS5500

7

Ajusta la fuente que desees reproducir cuando se encienda el sistema:

Pulsa las flechas de dirección para seleccionar la fuente que desees reproducir cuando se encienda el sistema.
Pulsa el botón ENTER, aparece CHKREC para configurar que grabe cuando se encienda:

Samsung_Mini_componente_JS5500

8

Pulsa el botón ENTER, aparece REC N.

Puedes pulsar las flechas de dirección para seleccionar REC Y (Grabar cuando se encienda) o REC N (No grabar cuando se encienday, a continuación, pulsa el botón ENTER. (En este caso se seleccionará no grabar cuando se encienda).

Samsung_Mini_componente_JS5500

9

Listo, el sistema de audio se encenderá y se apagará a la hora programada.

Samsung_Mini_componente_JS5500

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.