¿Cómo activar la función FOOTBALL MODE?

Last Update date : 2017.05.17

Puede seleccionar directamente el MODO FOOTBALL para escuchar las transmisiones deportivas con más realismo:

Samsung_Mini_componente_JS5500

Paso a paso

1

Presiona el botón FOOTBALL MODE del producto:

Samsung_Mini_componente_JS5500

2

Cada vez que presiones este botón, el modo cambiará como se muestra a continuación:

ANNOUNCER __- STADIUM __-  OFF

Samsung_Mini_componente_JS5500

3

Para cancelar esta función, presione el botón FOOTBALL MODE hasta que aparezca “OFF”:

Samsung_Mini_componente_JS5500

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.