¿Cómo realizar actualización de software?

Last Update date : 2017.05.17

Actualiza el software de tu sistema de audio.

Samsung_Mini_componente_JS5500

1

Para descargar el archivo de firmware, acceda primero a la página web tecleando en la barra de navegación la dirección www.samsung.com/co/.

Presiona sobre la lupa de la parte superior derecha de la página para buscar su producto.

Samsung_Mini_componente_JS5500

2

Escribe en la parte superior el modelo del Mini Componente y presiona la tecla Enter del teclado para acceder al perfil del producto:

Samsung_Mini_componente_JS5500

3

Filtra las opciones de soporte en los resultados de la búsqueda, dando clic en el símbolo +.

Samsung_Mini_componente_JS5500

4

Selecciona la opción Firmware:

Samsung_Mini_componente_JS5500

5

Selecciona el resultado que le arroja el filtrado:

Samsung_Mini_componente_JS5500

6

Una vez haya accedido al perfil del producto, desplázate con el cursor hacia abajo hasta encontrar el Archivo de mejora (USB).

Samsung_Mini_componente_JS5500

7

Selecciona Archivo de mejora (tipo USB) de la sección Firmware:

Samsung_Mini_componente_JS5500

8

Espera a que el archivo se descargue:

Samsung_Mini_componente_JS5500

9

El archivo ya se ha descargado. Abre la carpeta que contiene el fichero:

Samsung_Mini_componente_JS5500

10

Selecciona el archivo, presiona el botón derecho del mouse para que se desplieguen las opciones y extrae el fichero:

Samsung_Mini_componente_JS5500

11

El archivo está descomprimido y ya lo puedes copiar a un dispositivo de almacenamiento masivo (USB):

Samsung_Mini_componente_JS5500

12

Enciende el Mini Componente e inserta en el puerto USB de la unidad principal el dispositivo USB que contenga la actualización del firmware:

Samsung_Mini_componente_JS5500

13

Establece la fuente como USB pulsando el botón USB del control remoto o USB 1 2 de la unidad central. El Mini Componente se actualizará únicamente si la versión del USB es más reciente:

Samsung_Mini_componente_JS5500

14

Una vez completada la actualización del software, enciende el producto oprimiendo el botón POWER del control remoto o la unidad central sin ningún disco en su interior y restablece el producto para que la actualización quede completada:

Samsung_Mini_componente_JS5500

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.