¿Cómo activar la sincronización automática del dispositivo?

Last Update date : 2017.05.17

SAMSUNG

En nuestro Galaxy S8/S8+ podemos configurar cuentas de correo electrónico de diferentes proveedores de servicio, incluyendo una cuenta Samsung o de Google, para de esa forma poder disfrutar también de sus posibilidades a través del teléfono.

Si configuramos la misma cuenta en un ordenador y en el terminal y tenemos activada la sincronización automática, cualquier cambio que realicemos en ellas a través de uno de los dispositivos afectará a todos.

Para activar la sincronización automática seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Nube y cuentas" y accedemos con un toque.

4. Tocamos “Cuentas”.

5. Pulsamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

6. Pinchamos sobre "Habilitar sincronización automática".

7. Presionamos en "OK" para activar la sincronización automática.

1/2/3

4/5

6/7

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.