¿Cómo configurar una cuenta Samsung en el dispositivo?

Last Update date : 2017.05.17

SAMSUNG

Podemos configurar una cuenta Samsung en nuestro Galaxy S8 para descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o para localizar y proteger el teléfono desde la página Encontrar Mi Móvil (Find my mobile).

Para configurar una cuenta Samsung tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet.

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Nube y cuentas" y accedemos con un toque.

4. Damos con el dedo en “Cuentas”.

5. Apretamos sobre “Añadir cuenta”.

6. Pinchamos sobre “Samsung account”.

7. Tocamos en "Iniciar sesión".

8. Introducimos los datos de nuestra cuenta Samsung y hacemos clic en "Iniciar sesión".

9. Pulsamos en "Fin.".

1/2/3

4/5/6

7/8

9

Nota: si no tenemos ninguna cuenta Samsung creada, hacemos clic sobre crear cuenta y seguimos los pasos.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.