¿Cómo configurar la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones?

Last Update date : 2017.05.17

La pantalla Edge de nuestro dispositivo cuenta con una función mediante la cual se iluminará para mostrar que hemos recibido notificaciones. Podemos elegir si esta opción estará activa siempre o solo cuando la pantalla esté encendido o apagada. Para ello, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque.

5. Presionamos en "Iluminación de pantalla Edge" (antes nos aseguramos de que su interruptor está de color azul, indicando que la función está activada).

6. Seleccionamos cuándo queremos que se muestre la iluminación de la pantalla Edge al recibir notificaciones.

7. Pinchamos en "Administrar notificaciones".

8. Activamos o desactivamos el interruptor de las aplicaciones de las que queramos recibir notificaciones.

9. Para activarlas todas a la vez, movemos hacia la derecha el interruptor de "Todas las aplicaciones disponibles".

1/2/3

4/5/6

7/8/9

Nota: es posible que algunas notificaciones no se muestren con iluminación de pantalla Edge.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.