¿Cómo podemos mover contenido de la carpeta segura?

Last Update date : 2017.06.10

SAMSUNG

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos permite mover el contenido almacenado dentro de la carpeta segura a la memoria interna del teléfono. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en “Carpeta Segura”.

3. Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.

4. Pulsamos sobre “Galería”, por ejemplo.

5. Seleccionamos las fotos que deseamos mover fuera de la carpeta segura.

6. Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

7. Apretamos sobre “Mover fuera de Carpeta segura”.

1

1

1

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.