¿Cómo podemos ver el teléfono en escala de grises?

Last Update date : 2017.06.10

SAMSUNG

Nuestro Galaxy S8/S8+ nos permite cambiar los colores de la pantalla a escala de grises.

Para activar la opción tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Pulsamos sobre “Accesibilidad”.

5. Apretamos sobre “Visión”.

6. Bajamos por la lista del menú para ver más opciones.

7. Movemos el interruptor situado junto a “Escala de grises” hacia la derecha.

8. Hemos activado la función y podemos ver la pantalla en distintos tonos de gris.

1

1

1

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.