¿Cómo ejecutar automáticamente la última aplicación?

Last Update date : 2017.06.27

SAMSUNG

La función "Ejecutar automáticamente la última aplicación" permite que se inicie la última aplicación que hemos utilizado al encender el televisor.

Paso a paso

1

La función "Ejecutar automáticamente la última aplicación" permite que se inicie la última aplicación que hemos utilizado al encender el televisor. Para activarla, accedemos al menú, nos situamos sobre "Sistema" y pulsamos sobre la tecla [Enter] del mando a distancia.

KS7000

2

Bajamos hasta "Configuración para expertos" y tocamos la tecla [Enter] del mando.

KS7000

3

Nos colocamos sobre la opción "Ejecutar automáticamente la última aplicación" y entramos presionando sobre [Enter].

KS7000

4

Marcamos "Activado" y confirmamos apretando en [Enter].

KS7000

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.