Beneficios del sistema de peso

Last Update date : 2017.06.27

SAMSUNG
Esta función permite tener la cocción adecuada de tus alimentos sin preocuparte de que están crudos o pasados de cocción

Paso a paso

1

Sistema de peso

Esta función permite tener la cocción adecuada de tus alimentos sin preocuparte de que están crudos o pasados de cocción por medio de su peso.

Cuando conectes el horno de microondas notarás que en la pantalla aparecerán los números "88:88", rápidamente debes presionar el botón 0 en el panel de funciones para seleccionar el sistema de peso que desees.

AME83

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.