¿Cómo realizar la configuración de los modos de imagen?

Last Update date : 2017.06.27

SAMSUNG

Te permite ajustar la configuración del sonido a nuestro gusto de forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado

Paso a paso

1

Tu nuevo Smart TV Samsung KU6500. Te permite ajustar la configuración del sonido a nuestro gusto de forma muy sencilla eligiendo el modo predeterminado que más nos guste o más se ajuste al contenido que estas viendo. Ingresa al menú de configuraciones e ingresa a Sonido.

KU6500

2

Selecciona la opción Modo de sonido

KU6500

3

Elige entre las opciones disponibles para el modo de sonido que deseas.

KU6500

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.