¿Cómo comprobar ortografía?

Last Update date : 2017.07.13

SAMSUNG

Con estos pasos puede realizar la corrección ortográfica.

1

Ingresa a justes.

Galaxy A7 (2017)

2

Podrás comprobar las palabras en el momento que escribes, toca sobre el ícono de Ajustes o Configuraciones.

Galaxy A7 (2017)

3

Ingresa a Pantalla y selecciona Idioma y Entrada de texto, ingresa a la opción Teclado Samsung.

Galaxy A7 (2017)

4

Toca en Comprobar ortografía

Galaxy A7 (2017)

5

Activalo al deslizar el botón  Activar a la derecha.

Galaxy A7 (2017)

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.