Smart View App: qué es y cómo se descarga

Last Update date : 2017.07.13

SAMSUNG

La aplicación Samsung Smart View nos permite disfrutar del contenido almacenado en nuestro dispositivo móvil y nuestro ordenador de forma fácil en nuestro Samsung Smart TV. Además, mediante esta aplicación podemos controlar nuestro televisor con el dispositivo móvil.

smart_view

Para descargar Samsung Smart View, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Entramos en la carpeta “Samsung”.

3. Tocamos en “Galaxy Apps”.

4. Pulsamos sobre la barra de búsqueda.

5. Escribimos “Samsung Smart View” y presionamos sobre el resultado.

6. Pinchamos sobre “Samsung Smart View”.

7. Hacemos clic en “Instalar”.

8. En la ventana emergente, damos con el dedo en “Aceptar y descargar”.

9. Una vez se haya instalado, apretamos sobre “Abrir”.

123

456

789

Para obtener más información sobre Samsung Smart View, pinchamos en el siguiente enlace:

Samsung Smart View

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.