Cómo cambiar las pilas al control remoto

Last Update date : 2017.08.08

SAMSUNG

Para instalar las pilas en el control remoto, siga las siguientes instrucciones:

1. Presione el botón botão-ejete-controle-remoto en la parte superior trasera del Control Remoto, automáticamente el frente quedará ligeramente saliente.
  2. Gire el mando a distancia y luego deslice el cuerpo del control hacia arriba hasta que el compartimiento de las pilas sea revelado.
  3. Presione los botones botão-direita-controle-remoto y botão-esqueda-controle-remoto en ambos lados del compartimiento para quitar las existentes.
  4. Inserte dos pilas nuevas (tipo 1.5V AAA), asegurándose de que las polaridades de las pilas (+ y -) estén orientadas correctamente. Cuando termine, deslice el cuerpo del control remoto hasta que esté casi en su posición original.
  5. Gire el control, presione y mantenga presionado el botón botão-ejete-controle-remoto en la parte superior trasera, y luego deslice hacia abajo el resto del cuerpo del control hasta que encaje en su lugar.

colocando-pilhas-controle-remoto

• Nota: Para mayor durabilidad se recomienda utilizar pilas alcalinas.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.