¿Cómo cambiamos el código PIN del televisor?

Last Update date : 2017.08.23

SAMSUNG

El PIN del televisor es un código de seguridad que se usa para que solo nosotros tengamos acceso a algunas funciones del televisor, como por ejemplo el restablecimiento a valores de fábrica. Por tanto, el televisor nos preguntará el código PIN para poder acceder a estos ajustes.

Por defecto, el código PIN es 0000. Sin embargo, podemos cambiarlo siguiendo estos pasos:

1. Accedemos al menú del televisor, nos colocamos sobre "General" y pulsamos el botón [Enter] del mando a distancia.

1

2. Bajamos hasta "Administrador del sistema" y tocamos en [Enter].

2

3. Nos situamos sobre "Cambiar PIN" y presionamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote.

3

4. Introducimos el código PIN actual del televisor colocándonos sobre cada dígito y pulsando el botón [Enter] del mando.

4

5. Escribimos de la misma forma el nuevo código PIN dos veces para asegurarnos de que hemos introducido el que queremos sin errores.

5

6. Hemos cambiado el código PIN del televisor.

6

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.