¿Cómo ordenar los canales?

Last Update date : 2017.08.23

SAMSUNG

El televisor Q7F nos permite cambiar el orden de un canal y situarlo en el número que queramos. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Apretamos sobre el botón de la casa del mando a distancia.

1

2. Utilizando la rueda de dirección, nos situamos sobre el icono "Lista de canales" y presionamos en [Enter]. Para que aparezca, tenemos que estar colocados sobre la pestaña "Televisión".

2

3. Nos movemos hacia "Editar canales" y pulsamos el botón [Enter] del mando.

3

4. Seleccionamos el canal que queremos cambiar de número marcándolo y apretando la tecla [Enter] del mando a distancia.

4

5. Nos situamos sobre "Cambiar número" y pulsamos en [Enter].

5

6. Movemos el canal con ayuda de la rueda de dirección del mando hasta colocarlo en el número que queremos.

6

7. Pulsamos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote para confirmar y fijar el canal en su nueva posición.

7

Nota: para ordenar el resto de canales, tenemos que seguir estos mismos pasos con cada uno de ellos.

Encuesta de satisfacción de contenidos

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia técnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat on line y un experto técnico le brindará soporte en línea.  Chat On Line
※ Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 9am a 6pm.

Compartir este artículo

Cerrar la ventana emergente Compartir

Gracias

Le agradeceremos llenar este cuestionario y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio web de Samsung.com.